Espanol

Jesús Ferreira anota el primer triplete de su carrera en la victoria 4-1 contra Portland Timbers

GalleryDL3_Template_031021_MC
  • Jesús Ferreira anotó su primer hat-trick en la historia del club en 10 minutos, convirtiéndose en el hat trick más rápido en la historia de FC Dallas. Marcó en los minutos 26, 30 y 36.
  • El defensor Nanu y Alan Velasco registraron sus primeras asistencias en la MLS.
  • El extremo Paul Arriola anotó su primer gol de FC Dallas en el minuto 77.
  • Los canteranos Brandon Servania y Paxton Pomykal registraron su segunda asistencia de la temporada.
  • El delantero Franco Jara disputó su partido número 50 con el club tras entrar en el minuto 80.
  • MLS Box Score

Frisco, TX (19 de marzo de 2022) – FC Dallas (2-1-1, 7 puntos) gana tres puntos en casa contra los Portland Timbers (1-1-2, 5 puntos) luego de un triplete de 10 minutos de Jesús Ferreira y un gol tardío de Paul Arriola frente de una casa llena en el Toyota Stadium.

Resumen del Juego

Primera Mitad:

• 7’ – DISPARO (DAL) – El tiro libre cobrado por Alan Velasco afuera del área grande pasó por encima de la barrera y a las manos de Alijaz Ivacic.
  • 11’ – DISPARO (DAL) – Paxton Pomykal le pasó el balón hacia Brandon Servania quien volteó y disparó, pero su intento fue detenido abajo por Ivacic.
  • 23’ – * DISPARO (DAL) –* Un balón que fue despejado por la defensa de Portland cayó hacia Jesús Ferreira quien intentó de volea pero salió desviado.
  • 26’ – GOL (DAL) – Pomykal encontró a Velasco abierto por el costado, quien mandó el centro hacia el área y Paul Arriola dejó que el balón pasara entre sus piernas para que Ferreira remate el balón debajo el travesaño y anotar el primer gol del partido para poner el marcador 1-0.
  • 30’ – * GOL (DAL) –* Ferreira abrió el balón hacia Nanu por el costado derecho, quien mandó el centro de vuelta hacia Ferreira quien remató de cabeza para poner el marcador 2-0 en la noche.
  • 36’ – GOL (DAL) – Pomykal mandó el balón hacia Servania quien sirvió hacía Ferreira quien disparó desde afuera del área grande para vencer a Ivacic y anotar su triplete en diez minutos.

Segunda Mitad

• 46’ – DISPARO (DAL) – El centro de Velasco conectó con la cabeza de Matt Hedgesm y su remate fue rechazado hacia afuera por los puños de Ivacic.
  • 51’ – OPORTUNIDAD (POR) – Jaroslaw Niezgoda encontró a Sebastian Blanco, cuyo disparo fue atajado por Maarten Paes.
  • 61’ – GOL (POR) – El pase largo de Blanco cayó en el camino de Niezgoda quien mandó su disparo por encima de Paes para recortar el marcador a 3-1.
  • 77’ – GOL (DAL) – Ferreira sirvió el balón hacia Paul Arriola quien mandó un disparo rasante para vencer a Ivacic para extender la ventaja a 4-1 y anotar su primer gol para FC Dallas.