Espanol

FC Dallas venció New England 2-1 en el Toyota Stadium

Ricardo Pepi anota dos goles en la victoria sobre sus rivales de la Conferencia Este

• Ricardo Pepi anotó su primer doblete de la MLS. Este es el primer doblete anotado por algún jugador de FC Dallas desde Fafa Picual en Octubre 31, 2020 vs. Houston Dynamo.
  • Pepi lleva tres goles en ocho partidos en 2021. Anotó dos goles en 17 partidos en la temporada 2020.
  • FC Dallas extiende su racha a 15 partidos sin perder de local. FC Dallas tiene un récord de 8-0-7 empezando en August 16, 2020.
  • FC Dallas recibirá a Vancouver Whitecaps en el Toyota Stadium el 4 de julio, en un partido presentado por CoServ. El encuentro será transmitido localmente por TXA21, FCDTV Network, KMPX-29, FCDallas.com/Radio and TUDN 1270AM.

Frisco, TX (27 de junio de 2021) – FC Dallas (1-4-4, 7 puntos) venció a New England Revolution (7-2-2, 23 puntos) 2-1 el domingo por la noche en el Toyota Stadium.

Resumen del Juego
Primera Mitad:

• 11’ – GOL (DAL) – El pase filtrado de Jesús Ferreira conecta con Ricardo Pepi, y su disparo de pierna derecha vence a Matt Turner al lado izquierdo de su portería.
  • 20’ – DISPARO (DAL) – El centro de Justin Che por el costado derecho conecta con Pepi dentro del área y su remate pegó en el poste del marco de Turner.

• 33’ – GOL (NE) – Un centro desviado desde el lado derecho del campo llega hacia Gustavo Bou quien remató con su pierna derecha hacia la esquina de abajo del poste derecho.

• 35’ – ATAJADA (DAL) – Tajon Buchanan intentó un disparo de pierna derecha desde fuera del área, y Jimmy Maurer tuvo que desviar el balón con los puños.

• 41’ – DISPARO (DAL) – Ryan Hollingshead se dio vuelta afuera del área y su disparo de pierna izquierda se va encima del arco de Turner.

• 45’+1’ – DISPARO (DAL) – El pase de Jáder Obrian conecta con Jesús Ferreira y su disparo dentro del área fue detenido por Turner.

Segunda Mitad
48’ – DISPARO (DAL) – Ryan Hollingshead intentó un disparo desde afuera del área grande quien fue detenido por Turner.
54’ – GOL (DAL) – Ricardo Pepi se quita a dos defensas de New England, y su disparo dentro del área termina en el lado derecho de la red de Turner para darle ventaja de 2-1 a FC Dallas.

86’ – DISPARO (NE) – El centro de Gustavo Bou conectó con la cabeza de Teal Bunbury, y su disparo se fue por encima del arco de Mauer.

88’ – DISPARO (DAL) – El pase de Ema Twumasi conecta con Paxton Pomykal, y su disparo de primera intención fue detenido por Turner.