Espanol

FC Dallas Gana un Punto Fuera de Casa en un Empate a 2-2 Contra Sporting Kansas City

DL3-Template
  • Delantero Jesús Ferreira anotó su sexto gol de la temporada, moviendolo a tercer lugar en la carrera hacia MLS Golden Boot
  • Delantero Alan Velasco anotó su segundo gol de la temporada
  • Mediocampista e 2022 MLS SuperDraft pick Tsiki Ntsabeleng hizo su primer arranque en la MLS
  • Defensa Nkosi Tafari hizo su primer arranque de la temporada
  • Cuadro de puntuación de la MLS

Kansas City, Kansas (30 de abril de 2022) – FC Dallas (4-1-4, 16 puntos) y Sporting Kansas City (2-6-2, 8 puntos) obtienen un punto cada uno después de empatar a 2-2 el sábado por la noche en el Children 's Mercy Park.

Resumen del partido

Primera Parte:

• 3’ – OPORTUNIDAD (DAL) – Paxton Pomykal jugó un pase filtrado hacia el camino de Paul Arriola pero el portero de SKC Tim Melia salió fuera de su línea para intervenir.
  • 22’ – GOL (SKC) – Johnny Russell convierte su penalti para darle la ventaja a SKC después que José Martínez derribó a Daniel Sallói en la área.
  • 29’ – DISPARO (SKC) – Sallói recibió un pase flotado de Johnny Russell en la área pero su disparo salió por encima del marco defendido por Maarten Paes.
  • 31’ – OPORTUNIDAD (DAL) – Jesús Ferreira venció a su marcador a un balón suelto dentro del área, pero su disparo tocó en la red de afuera..
  • 36’ – GOL (DAL) – El tiro libre de AIan Velasco desde el flanco izquierdo paso sobre el salto de Meliá para empatar el marcador con el primer gol fuera de casa de la temporada de FC Dallas.
  • 42’ – GOL (DAL) – Arriola jugó un pase perfecto en el camino de Ferreira, quien regateó hacia el medio del área antes de colocar su tiro en la esquina superior derecha para darle a FC Dallas la ventaja de 2-1.

Segunda mitad

• 56’ – DISPARO (SKC) – Sallói del Sporting tuvo dos grandes ocasiones en el área de Dallas pero sus dos tiros fueron tapados fuera de la línea, primero por Paes antes de que Martínez detuviera de cabeza..
  • 66’ – DISPARO (SKC) – El intento de tiro libre de Russell cerca del exterior del área pasó alto por encima de la portería de Paes.
  • 72’ – DISPARO (DAL) – El tiro libre de Velasco desde el lado izquierdo del campo lo colocó perfectamente Facundo Quignon, cuyo tiro fue detenido por Meliá.
  • 77’ – GOL (SKC) – El disparo de Sallói desde el interior del área supero a Paes para igualar el partido en 2-2.
  • 90’+5’ – OPORTUNIDAD (DAL) – Nanu mandó el balón cruzado en el área y estuvo a punto de conectar con Franco Jara pero el delantero perdió pie antes de poder disparar.