Espanol

FC Dallas Gana Remontando 3-1 sobre Orlando City SC en el Exploria Stadium

DL3-Template
  • El delantero Paul Arriola anotó en su quinto partido consecutivo. Está a un gol de empatar el récord del club obtenido por Jeff Cunningham con seis partidos consecutivos.
  • El delantero Franco Jara contribuye con un gol y asistencia después de entrar al minuto 63.
  • El canterano y delantero Jesús Ferreira registró dos asistencias en el partido de hoy,  llegando a cuatro en total durante la temporada.
  • Cuadro de puntuación de la MLS

Orlando, FL (28 de mayo de 2022) – FC Dallas (7-3-4, 25 puntos) vence a Orlando City SC (6-5-3, 21 puntos) 3-1 gracias a un doblete de Paul Arriola y un gol de Franco Jara el sábado por la noche en el Exploria Stadium.

Resumen del partido

Primera Mitad:

• 8’ – DISPARO (DAL) – Paul Arriola pasó el balón hacia Alan Velasco quien remató de larga distancia y su disparo salió por encima de la portería defendida por Pedro Gallese.
  • 16’ – DISPARO (DAL) – Velasco encontró a Arriola en la banda e intentó un disparo rasante de pierna izquierda que fue detenido por Gallese.
  • 28’ – OPORTUNIDAD (DAL) – Arriola y Jesús Ferreira se combinan dentro del área y el centro hacia Velasco fue cortado por Robin Jansson.
  • 45’+1’ – ATAJADA (DAL) – Mauricio Pereyra mandó un disparo desde afuera del área quien fue desviado hacia afuera con las manos por Maarten Paes para un tiro de esquina.
  • 45’+4’ – GOL (ORL) – Ercan Kara pudo dirigir el balón con su cabeza para anotar y darle la ventaja a Orlando de 1-0, procedente de un centro de tiro libre cobrado por Pereyra.

Segunda Mitad:

• 56’ – DISPARO (DAL) – Facundo Quignon intentó una media volea a las afuera del área pero su disparo salió desviado al costado derecho.
  • 59’ – ATAJADA (ORL) – La chilena de Kara iba hacia la esquina posterior del lado izquierdo de Paes pero el arquero pudo detener el disparo.
  • 67’ – GOL (DAL) – Franco Jara mandó un centro del lado derecho quien fue recibido por Arriola quien mandó un disparo delante de Gallese para empatar el partido a 1-1.
  • 70’ – GOL (DAL) – El pase filtrado por Ferreira llegó al camino de Jara quien mandó un disparo flotado por encima de Gallese para anotar y darle la ventaja de 2-1 a FC Dallas después de ingresar de cambio.
  • 84’ – GOL (DAL) – Arriola colocó su disparo en la esquina inferior del lado derecho fuera del alcance de Gallese para extender la ventaja para FC Dallas a 3-1.