Espanol

FC Dallas gana remontada sobre Houston Dynamo en el primer partido del Texas Derby de 2022

1DL3-Template
  • El mediocampista de FC Dallas Tsiki Ntsabeleng anotó su primer gol en la MLS, el gol del empate, en el minuto 87.
  • El mediocampista del FC Dallas Facundo Quignon anotó su primer gol en la MLS, el gol de la victoria, a los 93 minutos.
  • Seis jugadores de FC Dallas debutaron en el Texas Derby: Paul Arriola, Marco Farfán, Tsiki Ntsabeleng, Maarten Paes, Joshué Quiñónez y Alan Velasco
  • El defensa de FC Dallas Joshué Quiñónez hizo su debut en la MLS en el minuto 84.
  • Cuadro de puntuación de la MLS

Frisco, Texas (23 de abril de 2022) – FC Dallas (4-1-3, 15 puntos) vence a Houston Dynamo FC (3-2-3, 12 puntos) en el primer partido del Texas Derby de la temporada gracias a los goles de Tsiki Ntsabeleng y Facundo Quignon.

Resumen del partido

Primera Parte:

• 11' – DISPARO (DAL) – José Martínez disparó raso con la zurda cerca del área chica pero su remate se fue desviado tras un córner de Marco Farfán.
  • 33' – GOL (HOU) – Sebastián Ferreira controló un centro de Adam Lundkvist en el área antes de encajar su disparo en el ángulo inferior derecho de la portería de Paes para darle a Houston la ventaja de 1-0.

Segunda mitad

• 56' – DISPARO (HOU) – El suplente Memo Rodríguez casi duplica la ventaja del Dynamo con un tiro libre que rebotó en la parte inferior del travesaño y salió de la línea de gol.
  • 67' – DISPARO (DAL) – Paul Arriola dejó el balón en el suelo para Alan Velasco, quien intentó un zurdazo desde el borde del área que fue desviado por Steve Clark.
  • 72' – DISPARO (DAL) – Jesús Ferreira intentó un remate dentro del área que se fue por encima de la portería, tras un centro de Franco Jara.
  • 86' – DISPARO (HOU) – Memo Rodríguez remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que detiene Maarten Paes en un mano a mano
  • 87' – GOL (DAL) – Remate de Marco Farfán fue parado por Clark pero en el rebote estaba Tsiki Ntsabeleng para meter el balón al fondo de la red.
  • 90'+3' – GOL (DAL) – Facundo Quignon esperó en el segundo palo y conectó un tiro de esquina de Velasco para marcar de cerca el gol de la victoria para FC Dallas.