Espanol

FC Dallas empata el partido con Seattle Sounders FC para ganar un punto como visitante

Con un gol tardío por parte de Franco Jara se gana un punto fuera de casa

• FC Dallas lleva dos partidos consecutivos en el Lumen Field donde han podido ganar un resultado positivo en juego de temporada regular.
  • FC Dallas sigue enrachado en sus últimos tres partidos con un récord de 2-0-1.
  • Nkosi Tafari registró su primera asistencia en la MLS.
  • Franco Jara anotó su tercer gol de la temporada.
  • FC Dallas se enfrentará a Austin FC en el Toyota Stadium el sábado 7 de agosto. El partido será transmitido por TXA21, FCDTV Network, KMPX-29, FCDallas.com/Radio y TUDN 1270AM.

Seattle, WA (4 de agosto de 2021) –  FC Dallas (4-7-6, 18 puntos) empató 1-1 con Seattle Sounders (9-3-6, 33 puntos) el miércoles por la noche en el Lumen Field.

Resumen del Juego

Primera Mitad:

• 9’ – DISPARO (DAL) – Facundo Quignon intentó un disparo de larga distancia que se va encima de la portería de Stefan Cleveland.
  • 13’ – ATAJADA (DAL) – El pase de Cristian Roldan conecto con João Paulo, y su disparo fue desviado hacia afuera por Jimmy Maurer para un tiro de esquina.
  • 15’ – ATAJADA (DAL) – Cristian Roldan mandó un centro hacia el área grande donde estaba Paulo quien remató de primera, cuyo disparo fue rechazado por Jimmy Maurer para hacer su segunda atajada del encuentro.
  • 18’ – ATAJADA (DAL) – Jimmy Maurer logra desviar el disparo de Raul Ruidiaz con su pierna para mantener el partido 0-0.
  • 38’ – ATAJADA (DAL) – Freddy Montero hizo un recorte y soltó un disparo de pierna derecha que fue rechazado con las palmas por Jimmy Maurer.
  • 40’ – ATAJADA (DAL) – Montero se escapa de su marcador y su disparo a corta distancia fue tapado por Maurer quien salió de su línea.

Segunda Mitad

• 63’ – DISPARO (DAL) – Ricardo Pepi recibió un pase por parte de Ryan Hollingshead a las afueras del área grande, y su disparo fue detenido por Stefan Cleveland.
  • 69’ – DISPARO (DAL) – El balón suelto fue punteado hacia la portería por Quignon, pero Cleveland estuvo en su línea para desviar el disparo.
  • 72’ – GOL (SEA) – Freddy Montero remató de cabeza el centro de libre por parte de João Paulo para darle la ventaja de 1-0 a Seattle.
  • 80’ – DISPARO (DAL) – Bryan Acosta colecta un balón suelto e intenta un disparo de lejos que sale desviado del arco de Seattle.
  • 90’+1’ – GOL (DAL) – Franco Jara metió el balón dentro de la red procedente de un centro raso de Nkosi Tafari para empatar el partido 1-1.