Espanol

FC Dallas Derrota 5-3 a Austin FC en su Primera Victoria en Q2 Stadium

Los canteranos Jesús Ferreira y Ricardo Pepi anotaron un par de dobletes en la victoria

• Dallas mantiene un récord de 2-0-0 contra Austin FC en el 2021.
  • Dallas tiene un récord de 10-13-5 en el primer enfrentamiento fuera de casa contra equipos nuevos de la MLS.
  • Con los cinco goles anotados hoy repaso los cuatro goles anotados en partidos durante la temporada de 2021
  • 1 de mayo de 2021 en una victoria de 4-1 versus Portland TImbers
  • 24 de julio de 2021 en una victoria de 4-0 versus LA Galaxy
  • Es la mayor cantidad de goles que FC Dallas ha anotado desde los seis goles que le anotaron a Sporting KC en 6 de octubre de 2019 en el Toyota Stadium.
  • Este es el primer partido para Ricardo Pepi con múltiples anotaciones desde que anotó su hat trick contra Galaxy el 24 de julio de 2021.
  • Con 11 goles, Pepi llega al quinto en el líder de goleo de la MLS. Ruidiaz lidera la liga con 14, y un empate de tres jugadores con 12.
  • Este es el primer doblete anotado por Jesús Ferreira en su carrera en la MLS. Anteriormente anotó dos goles en un amistoso con la selección nacional masculina de Estados Unidos el 31 de enero de 2021.
  • FC Dallas viajará a Rio Tinto Stadium para enfrentarse a Real Salt Lake el sábado 4 de septiembre. El partido será transmitido por UniMás, FCDallas.com/Radio y TUDN 1270AM.
  • MLS Box Score

Austin, TX (29 de agosto de 2021) – FC Dallas (6-9-7, 25 puntos) venció a Austin FC (5-12-4, 19 puntos) 5-3 con dos goles cada un de los canteranos Ricardo Pepi y Jesús Ferreira en el Q2 Stadium el sábado por la noche.

Resumen del Juego

Primera Mitad:

• 5’ – GOL (DAL) – Ricardo Pepi despojo al portero de Austin y el rebote le cayó a Jesús Ferreira quien mandó el disparo hacia el fondo de la red para darle la ventaja tempranera de 1-0 a FC Dallas.
  • 9’ – ATAJADA (DAL) – El centro por parte de Jon Gallagher conectó con Sebastián Dirussi, cuyo disparo de primera fue detenido por Phelipe.
  • 13’ – GOL (ATX) – Zan Kolmanic mandó un centro por el costado izquierdo llegó hacia Julio Cascante dentro del área y el disparo de cabeza vence a Phelipe para poner el partido 1-1.
  • 32’ – DISPARO (DAL) – Brandon Servania intentó un disparo con el talón pero el arquero Brad Stuver desvió el balón con su pie hacia afuera, procedente de un centro de Jáder Obrian.
  • 36’ – GOL (DAL) – Szabolcs Schön mandó un centro por el costado derecho y el disparo de Ricardo Pepi terminó en la esquina izquierda de abajo para extender la ventaja a 2-1 y anotar su décimo gol de la temporada.
  • 38’ – GOL (DAL) – Jesús Ferreira recibió un balón suelto dentro del área, y mandó un disparo potente que terminó en el ángulo superior derecho para aumentar la ventaja a 3-1 y anotar su segundo gol del partido.
  • 40’ – GOL (DAL) – Schön mandó un balón filtrado hacia Pepi quien recorrió hacia adentro del área y colocó su disparo entre Stuver y el poste para incrementar la ventaja a 4-1 y alcanzar a once goles en la temporada.

Segunda Mitad

• 47’ – DISPARO (DAL) – Jesús Ferreira soltó un disparo de afuera del área cuyo fue detenido por Brad Stuver
  • 53’ – GOL (DAL) – Jáder Obrian aprovechó el error de la defensa y mandó el balón hacia el poste lejano para subir la ventaja 5-1.
  • 54’ – ATAJADA (DAL) – Tómas Pochettino cruzó el balón hacia Cecilio Dominguez y su disparo de cabeza fue rechazado hacia afuera por Phelipe.
  • 58’ – GOL (ATX) – El pase filtrado por pase de Sebastián Dirussi llegó hacia Diego Fagundez quien punteo el balón fuera del alcance de Phelipe para recortar el marcador a 5-2.
  • 68’ – GOL (ATX) – Hector Jimenez mandó un centro desde el costado izquierdo quien conectó con la cabeza de Alex Ring para poner el marcador 5-3.
  • 78’ – ATAJADA (DAL) – El disparo de cabeza por parte de Fagundez fue rechazado sobre la portería para un tiro de esquina, procedente de un tiro libre de Sebastián Dirussi.