FC Dallas Cayó Corto de la Remontada Contra Rival Houston Dynamo

El doblete de Jáder Obrian no fue suficiente en la derrota de hoy

• Este es el segundo partido de Obrian con múltiple goles en la temporada.
  • Obrian anotó su séptimo y octavo gol de la temporada esta noche.
  • Se mueve al segundo lugar con más goles en la temporada para FC Dallas.
  • FC Dallas visitará BC Place para enfrentarse a Vancouver Whitecaps FC el sábado 25 de septiembre a las 9PM CT. El partido será transmitido por TXA21, the FCDTV Network, FCDallas.com/Radio y TUDN 1270AM.
  • MLS Box Score

Resumen del Juego

Primera Mitad:

• 2’ – DISPARO (DAL) – El disparo de Ricardo Pepi fue bloqueado dentro del área por la defensa de Houston, procedente de un centro de Paxton Pomykal.
  • 5’ – GOL (HOU) – Fafà Picault mandó un centro que fue desviado y le cayó a Griffin Dorsey quien mandó un disparo rasante que venció a Phelipe para darle la ventaja tempranera a Houston de 1-0.
  • 20’ – GOL (HOU) – Dorsey mandó un pase servido hacia Picault para que empujara el balón hacia adentro del arco sin portero para extender la ventaja de Houston a 2-0.
  • 30’ – DISPARO (DAL) – Pepi mandó un disparo flotado sobre encima del portero y la defensa del Dynamo, pero el balón pasó por encima del travesaño.
  • 36’ – DISPARO (DAL) – Brando Servania mandó un disparo de larga distancia con su pierna derecha, pero fue rechazado con los puños hacia afuera por Michael Nelson.

Segunda Mitad

• 48’ – DISPARO (DAL) – El pase de Ricardo Pepi llegó hacia Bryan Acosta dentro del área, y su disparo fue bloqueado por la defensa de Houston.
  • 55’ – DISPARO (DAL) – Ema Twumasi sirvió el balón atrás hacia Jesús Ferreira quien remató de primera, y su disparo se fue por encima del arco.

59’ – GOL (HOU) – El penalti de Darwin Quintero rebotó en el poste y entró para darle a Houston la ventaja de 3-0.

• 70’ – ATAJADA (DAL) – Quintero mandó un disparo de larga distancia que fue detenido por Phelipe.
  • 86’ – GOL (DAL) – Jesús Ferreira mandó un pase filtrado hacia Jáder Obrian quien picó el balón  antes de que saliera el portero Michael Nelson desde un ángulo difícil para recortar la ventaja.
  • 90’+4’ – GOL (DAL) – El pase de Eddie Munjoma llegó hacía Obrian y mandó un disparo potente de pierna derecha que terminó en el ángulo superior derecho de la portería para poner el marcador a 3-2.