Espanol

FC Dallas Viene de Atrás para Derrotar a los Líderes de la Conferencia Oeste

DL3-Template
  • Jesús Ferreira empató el récord de goles anotados en una temporada (18 goles) con un tiro libre en el minuto 82.
  • Ferreira anoto dos tiros libres directos para FC Dallas contra LAFC.
  • Paul Arriola registró su quinta asistencia de la temporada.
  • Arriola ha asistido a Ferreira en tres de sus cinco asistencias.
  • La victoria de esta noche le da FC Dallas 49 puntos,16 más ganados de lo que el club ganó en la temporada 2021 (33) con tres partidos restando.
  • La marca de 16 puntos es la mayor mejora año tras año en la historia de FC Dallas, superando la mejora de 14 puntos del '98 al '99.
  • Cuadro de puntuación de la MLS

Frisco, Texas (10 de septiembre, 2022) – FC Dallas (13-8-10, 49 puntos) lucha para vencer a LAFC (19-8-3, 60 puntos) 2-1 grácias a un doblete tardío de Jesús Ferreira el sábado por la noche en el Toyota Stadium.

PERSIGUIENDO RECORDS
Jesús Ferreira ha marcado sus goles 17 y 18 esta noche para empatar el récord de 18 goles en una sola temporada del FC Dallas que ostentaban Jason Kreis (1999) y Kenny Cooper (2008). Ahora está empatado en el tercer lugar en el récord de anotaciones de todos los tiempos del FC Dallas con 36 goles en 111 juegos.

DOBLETES Y MAS
El partido de esta noche marca el cuarto doblete de Jesús Ferreira en 2022, su quinto partido multigol de la temporada y el quinto doblete de su carrera. Su primer doblete llegó contra Austin FC el 29 de agosto de 2021.

ACTUALIZACIÓN DE LA TABLA DE CLASIFICACIÓN
FC Dallas permanece en el tercer lugar en la Conferencia Oeste con 49 puntos luego de la remontada de hoy sobre LAFC. Con 45 goles marcados y 34 recibidos, Dallas tiene el tercer mejor diferencial de goles (+11) en el Oeste.

A CONTINUACIÓN: FC DALLAS VISITA A SAN JOSE EARTHQUAKES
FC Dallas visita a San Jose Earthquakes el sábado 17 de septiembre en el PayPal Park para el último partido de liga del mes. El partido comienza a las 9:30PM CT (TXA 21, FCDTV Network, Talk Radio 1190AM KFXR and TUDN 1270AM).