Espanol

FC Dallas Trae a Casa El Capitán en un Calentado Texas Derby de 2022

DL3-Template
  • Matt Hedges anota su primer gol de la temporada para FC Dallas. Su cabezazo en el minuto 27 del partido fue su gol número 25 de su carrera para FC Dallas en todas las competencias.
  • Jesús Ferreira anota su 11 gol de la temporada para FC Dallas, empata por el segundo lugar en la carrera por el botín de oro de la MLS
  • FC Dallas lidera la serie de Texas Derby 9-8, con un récord de 1-0-1 durante la temporada 2022. FC Dallas lidera el récord de todos los tiempos en la MLS es de 14-13-17.
  • Cuadro de puntuación de la MLS

Houston, TX (9 de julio de 2022) –FC Dallas (7-5-7, 28 puntos) y Houston Dynamo FC (6-9-4, 22 puntos) llevaron el calor en la edición 50 del Texas Derby. Después de más de 100 minutos jugados, FC Dallas y Houston dividieron puntos en un empate 2-2 que resultó en que FC Dallas ganará el Texas Derby del 2022. FC Dallas tiene marca de 2-3-5 fuera de casa este año.

EL TEXAS DERBY

La edición 50 del Texas Derby vio a FC Dallas y Houston luchar por un empate de 2-2 en el PNC Stadium de Houston. Con el empate de esta noche, FC Dallas recupera El Capitán, el cañón de obús de montaña del siglo XVIII, para la temporada 2022. FC Dallas lidera la serie de todos los tiempos 9-8.

GOLES TARDIOS

Dallas ha anotado nueve goles en los últimos 15 minutos del segundo tiempo, solo Los Ángeles FC (12) y LA Galaxy (10) han marcado más en la MLS esta temporada. La anotación de Jesús Ferreira en el minuto 93 fue el gol más tardío anotado por FC Dallas en 2022.

El gol de Houston Dynamo FC anotado en el minuto 101 fue el gol más tardío que FC Dallas ha recibido en contra esta temporada, el gol más tardío en la historia de la MLS que no sea de penal.

RÉCORD CUANDO HEDGES Y FERREIRA MARCAN PARA FC DALLAS

FC Dallas tiene marca de 9-4-6 cuando Matt Hedges anota un gol desde su debut con Dallas en 2012. Este fue el segundo gol en su carrera en el Texas Derby para Hedges.

FC Dallas tiene marca de 4-1-2 cuando Jesús Ferreira anota esta temporada y el equipo tiene marca de 16-3-5 en general.

RÉCORD CONTRA HOUSTON

El récord de todos los tiempos en Houston es de 4-10-9. La última vez que FC Dallas ganó en Houston fue en Agosto del 2016 con un marcador de 3-1. El local no ha perdido en los últimos 16 encuentros (8 victorias, 9 empates).

LOS PRÓXIMOS ENCUENTROS

FC Dallas regresa a casa para enfrentarse a New York City FC (13 de julio) y Austin FC (16 de julio) en el Toyota Stadium. FC Dallas recibe a los campeones de la Copa MLS 2021 en sus primeros “3 Points Wednesdays” el 13 de julio a las 8 p.m. (TXA21, KMPX-29, Talk Radio 1190AM, TUDN 1270AM).

Los rivales de la I-35 de Dallas hacen el viaje el sábado 16 de julio en la última reunión de la temporada de la Copa Tejas. El partido, presentado por Pepsi, comienza a las 8 p.m. CT (TXA21, Talk Radio 1190AM, TUDN 1270AM).