Espanol

FC Dallas empata 1-1 ante Inter Miami CF

DL3-Template
  • El delantero Alan Velasco registra su tercer gol y su segundo gol desde un tiro libre de la temporada.
  • Dallas ha anotado su récord más alto de goles en liga de tiro libre con tres en la temporada con dos de Velasco y uno de Jesús Ferreira. Es la mayor cantidad que Dallas ha anotado vía tiro libre desde 2014.
  • Dallas se mantiene invicto en los últimos 13 partidos jugados desde el cuatro de julio, con un récord de 8-0-5 desde 2007.
  • Cuadro de puntuación de la MLS

Frisco, TX (4 de julio de 2022) – FC Dallas (7-5-6, 27 puntos) empató 1-1 contra Inter Miami CF (6-7-4, 22 puntos) ante una multitud llena en el Toyota Stadium en el partido anual del 4 de julio de FC Dallas. Dallas ahora tiene un récord de 5-2-2 en casa en 2022.

GOLES DE TIRO LIBRE
Alan Velasco anotó su segundo gol de por vía de tiro libre por segunda vez en la temporada en el minuto 27 del partido. Su primer gol de tiro libre de la temporada fue contra Sporting Kansas City en abril 30 en el minuto 36 del encuentro. FC Dallas lidera la liga con tres goles de tiro libre en la liga en esta temporada.

ENTRADAS AGOTADAS
Con 19,096 boletos vendidos, esta es la cuarta vez en la temporada en donde la asistencia del público ha sido agotada.

CUADRO DE PUNTUACIÓN
FC Dallas tuvo más posesión que Inter Miami CF 56.7-43.3 y registró 137 (523-386) pases más que Miami en el partido.

EL PRÓXIMO ENCUENTRO
El Texas Derby de 2022 continúa el sábado 9 de julio cuando Dallas visite Bayou City para jugar contra Houston Dynamo FC a las 7:30 p.m. CT (TXA 21, Talk Radio 1190AM y TUDN 1270AM). Dallas venció 2-1 a Houston en el primer Derby de 2022 el 23 de abril en el Toyota Stadium.